Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования
10 марта

Балашихинское благочиние возглавит священнослужитель из Люберец

Епископ Балашихинский Николай освобождается от обязанностей благочинного церквей Балашихинского округа согласно поданному прошению по состоянию здоровья и согласно Указу митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия. Об этом сообщается на портале Московской Епархии Русской Православной Церкви.

Благочинным Балашихинского округа и настоятелем Троицкого храма города Реутов Московской области назначается протоиерей Димитрий Мурзюков. Ранее он исполнял обязанности благочинного церквей Люберецкого округа и настоятеля Преображенского храма города Люберцы.

Я по-прежнему остаюсь настоятелем Преображенского Храма в Балашихе. Однако теперь, что касается серьёзной административной работы, связанной с обязанностями благочинного, её будет выполнять более молодой и энергичный священник. 11 июня в городе Реутов пройдёт большое мероприятие, заниматься организацией которого будет как раз новый благочинный, молодой и энергичный человек, — пояснил информационному агентству «Большая Балашиха» сам Николай Погребняк.

Мы в Instagram