Балашихинский роддом возвращается к плановому режиму работы. - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Балашихинский роддом возвращается к плановому режиму работы.

Балашихинский родильный дом, в котором был развернут временный инфекционный госпиталь для борьбы с COVID-19, возвращается к плановому режиму работы.

«В последнее время мы наблюдаем стабилизацию с распространением COVID-19 в регионе. Снижается количество выявления новых случаев, а также госпитализаций. Всего у нас развернуто порядка 11.6 тыс. коек в инфекционных стационарах, что позволяет оказывать медицинскую помощь всем пациентам с коронавирусом, кто в ней нуждается», — рассказала министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

Балашихинский  роддом начнет прием только после выполнения ряда требований. В частности, необходимо завершить лечение тех пациентов, кто на данный момент получает медицинскую помощь в инфекционном госпитале, а также выполнить необходимую  дезинфекцию помещений, провести  обследование сотрудников на коронавирус и получить разрешение Роспотребнадзора.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru