Балашихинский клуб Artiland назвали лучшим загородным отелем России

Клуб Artiland в Балашихе назвали лучшим загородным клубом страны. Почётное звание присвоено на конкурсе крупнейшей российской премии в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards.

Балашихинский клуб впервые участвовал в конкурсе и победил в номинации «Лучший загородный клуб». В 2017 году конкурс собрал максимальное число претендентов — 610 участников и 300 гостей из 95 городов страны. В финал вышли 115 отелей, 5 генеральных менеджеров и 3 девелоперские компании. Организаторы позиционируют свой проект как конкурс повышенной категории честности. Жюри оценивало отели не только по презентациям, но и по отзывам и оценкам на независимых площадках booking.com и trustyou.com, а также с помощью независимых аудиторов.

Кроме того, на премии банкетных площадок Москвы и Московской области «Столичный банкет» клуб Artiland стал победителем в номинации «Лучшая банкетная площадка для детского праздника», а также номинантом в категории «Лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративов».

В конце 2017 года в конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора Московской области Artiland занял 2-е место в номинации «Загородная гостиница года», уступив лишь сетевому Hilton в Истринском районе.

Мы в Instagram