Балашихинские водоёмы обследуют в рамках проекта "Чистая страна" - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
21 октября

Балашихинские водоёмы обследуют в рамках проекта «Чистая страна»

Водоемы Балашихи обследуют в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна». Цель — выявление скоплений мусора на дне и берегу, в том числе в местах, оборудованных для отдыха.

Одним из последних обследрован Тарелочкин пруд в микрорайоне Салтыковка. Осенью условия для погружений в водоемах средней полосы намного благоприятнее, нежели летом: видимость почти 2 метра при температуре воды +7 градусов. Несмотря на достаточно высокую заилинность водоема, неорганический мусор (бутылки, покрышки, полиэтиленовые пакеты и пр.) на дне отсутствует.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru