Балашихинские спортсмены завоевали 17 медалей на всероссийском турнире по кикбоксингу

Шесть спортсменов из Балашихи завоевали 17 медалей Всероссийского турнира по кикбоксингу Moscow Open 19 и 20 января. На соревнованиях спортсмены представляли школу боевых искусств Дмитрия Яковлева.

Балашихинские бойцы получили 8 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовые медали. В турнире участвовали 350 спортсменов из 16 регионов России.

«На турнире от Балашихи выступали сильнейшие спортсмены, среди них были и члены сборной России. Они показали отличные результаты. На соревнованиях была сильная конкуренция — на турнир приехали лучшие спортсмены из каждого региона, они показали очень высокий уровень», — рассказал руководитель школы боевых искусств Дмитрий Яковлев.

Балашихинцы выступали в двух разделах: пойнтфайтинг и лайт-контакт. По правилам турнира участники имели право выступить в своей весовой категории и на одну категорию выше.

Рекордный результат на соревнованиях продемонстрировала Полина Барабаш, завоевавшая 4 золотые медали и выигравшая по двум разделам в двух весовых категориях. Милана Головнева завоевала 2 золотые медали — в разделах пойнтфайтинг и лайт-контакт. Эльвира Нюрмяева и Андрей Качевский собрали по целому комплекту наград, выиграв по золоту, серебру и бронзе. Ростислав Федоров выиграл две серебряные награды, а Анастасия Галочкина выиграла серебро и две бронзы.

Балашихинская команда с каждым годом набирает обороты и становится сильнее, ежегодно они уверенно защищают честь страны на международной арене. Впереди балашихинцев ждёт чемпионат мира в Германии по тхэквондо, подготовка к которому только начинается.

 

Сергей Журавлёв

Мы в Instagram