Балашихинские спасатели освободили застрявшую под ванной собаку - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Балашихинские спасатели освободили застрявшую под ванной собаку

Спасатели 201-й пожарно-спасательной части освободили собаку, которая застряла под ванной в одной из квартир в микрорайоне Заря в Балашихе. Вызов поступил от хозяйки, которая сообщила о том, что её собака попала в беду и самостоятельно извлечь животное не удаётся.

«Прибыв на место, от владелицы собаки мы узнали, что животное недавно взяли из приюта и оно очень пугливое. Когда в гости к хозяйке пришли друзья со своей собакой, животное сильно испугалось и забралось под ванну, крепко застряв между ножкой ванны и канализационными трубами. Хозяева при помощи автомобильного домкрата пытались самостоятельно помочь бедолаге, но круглые борта ванны не позволили им это сделать и они обратились за помощью к спасателям», — сообщил старший смены спасателей Олег Калмыков.

Для работы спасатели применили гидравлический аварийно-спасательный инструмент. С его помощью животное извлекли из-под ванны, а затем передали в руки хозяйке.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru