Балашихинские фигуристки взяли Ростов-на-Дону - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
2 декабря

Балашихинские фигуристки взяли Ростов-на-Дону

Золотую, две серебряные и одну бронзовую медали завоевали балашихинские фигуристки на открытом первенстве Ростовской области по фигурному катанию, об этом сообщает управление по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации городского округа Балашиха.

Открытое первенство Ростовской области по фигурному катанию на коньках среди спортсменов младшего возраста проходило в Ростове-на-Дону. Средний возраст балашихинской тройки победителей – 7 лет. Золото завоевала Юлия Рот, второй в категории фигуристок 2009 года рождения стала Арина Галингер, а третьей — Арина Тетерина. Кроме того, среди фигуристок 2008 года рождения серебряным призёром стала Александра Якупова.

Под руководством заслуженного тренера России Натальи Титовой, бывшими подопечными которой является одна из сильнейших пар по фигурному катанию в России – Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, воспитанники СДЮСШОР «Олимпиец» уже не в первый раз привозят с соревнований практически все призовые места.

Как сообщила заместитель директора СДЮСШОР «Олимпиец», ответственный за отделение фигурного катания, Оксана Тришкова, юные фигуристки являются лидерами своей группы в школе. Занимаются спортсменки фигурным катанием с 4-х лет и к настоящему времени уже имеют 3-й юношеский разряд.

Юлия Рот, несмотря на свой юный возраст, является неоднократным победителем и практически постоянным призером соревнований по фигурному катанию в своей возрастной категории. Серебряный призер открытого первенства Арина Галингер недавно перешла в «Олмпиец» из московской школы, однако сразу хорошо зарекомендовала себя.

Оксана Тришкова: «Каждое соревнование и новые победы, безусловно, волнительны для девочек. Невозможно перестать волноваться. Они воспринимают каждую победу как первую. Программа соревнований девочек все время усложняется: шаги, спирали, вращения, для того чтобы всегда была конкурентоспособность. Потому что фигурное катание никогда не стоит на месте».

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru