7d0d7f7a-2bcf-4f57-943b-ec5de5fbab93_540x350
Ансамбль народного танца «Веселинка» из Балашихи стал призёром международного конкурса
31.10.2017 17:42

Коллектив младшей группы ансамбля народного танца «Веселинка», который располагается в культурно-досуговом центре «Подмосковные вечера» Балашихи, стал призёрами международного конкурса-фестиваля «Планета искусств», который проходит в Москве и Подмосковье с 28 октября по 1 ноября. Об этом сообщила директор КДЦ «Подмосковные вечера» Наталья Алексеева.

«Младшая группа ансамбля народного танца «Веселинка» приняла участие в международном конкурсе-фестивале «Планета искусств» в Москве, по результатам которого коллектив занял второе и третье призовые места в двух номинациях. Выступление стало дебютным для молодых артистов. На данный момент старшая группа ансамбля «Веселинка» в составе 10 человек отправилась в Казань для участия в международном конкурсе-фестивале «Казанские узоры». Они представят два танца — «Пляска» и «Горский танец», — рассказала Наталья Алексеева.

В состав ансамбля народного танца «Веселинка» входит более 50 танцоров в трёх возрастных группах, в том числе подготовительных. Танцоры коллектива являются победителями и призёрами международных, всероссийских, областных конкурсов. Неоднократно становились лауреатами фестивалей в Черногории, Испании, Италии и других странах в номинации «народный танец».

 

Фото с сайта balashiha.ru

Поделиться:

Комментарии закрыты.