99% оцифрованных ям устранено во дворах Подмосковья - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

99% оцифрованных ям устранено во дворах Подмосковья

Работы по ямочному ремонту во дворах практически завершены. На данный момент заделали 22 799 ям, что составляет 99% от оцифрованного количества. Об этом сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Всего в Московской области 12 843 двора, все они были проинспектированы. Выявлено 23 072 ямы.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева мы ведем активные работы по повышению уровня комфорта жителей», — сказал Михаил Хайкин.

В приоритетном порядке устраняются те дефекты асфальтного покрытия во дворах, по которым поступают обращения от жителей – в центр управления регионом, на портал «Добродел», и по другим каналам.

Помимо стандартного ямочного ремонта, когда дефект устраняется точечно, во дворах Подмосковья выполняется ремонт с полной заменой покрытия. В этом случае выполняется фрезерование старого асфальта и на его место укладывается новый. Такой вид ремонта повышает срок службы покрытия.

 

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru